Апатия

Нелли Морозенко
Бывает так: плохое настроенье,
И хочется забраться в скорлупу...
Погода в том виной, иль совпаденье,
Иль, просто так, весь мир пошел ко дну..?

Не хочется ни радости, ни грусти,
Всё фиолетово- апатия пришла...
Спектакль окончен, занавес опущен...
На сердце пусто, на  душе зима…

Явленье временно... и я об этом знаю.
Ты лишь сейчас меня, пожалуйста, не тронь...
Хандра пройдёт! Поверь, я обещаю-
Из пепла возродится мой огонь!
17.06.09г.