потом

Арс--Пегас
она безусловно придёт,
и ты разольёшь «Ягуар».
любовь, растопившая лёд,
любовь — как банально!.. — но жар:

расплавятся шляпки гвоздей,
и вылетят пломбы зубов.
и ты расцелуешь
****ей.
ты руки пожмёшь
врагов.

потом, через пару часов,
а может быть лет.. ты уйдешь.
и вызовут ****и ментов,
крича, что любовь —
это
ложь.

11.10.2008.