маскарад

Арс--Пегас
когда щенку поставят миску,
он будет этой миске рад.
а ты вчера была так близко..

зачем весь этот маскарад?..

тепло ночной осенней вписки —
о, так бы сто ночей подряд!..
и виски. сладостное виски.

зачем весь этот маскарад?..

с утра народ идёт за клинским,
детей отводят в детский сад.
а ты уходишь по-английски..

зачем весь этот маскарад?..

14.10.2008.