Ангелы и Демоны

Владимир Монс
Город Ангелов, царство Демонов,
Между ними болтаемся мы.
Жизнь соблазнами, душу бренную,
Наклоняет, смывая мечты.

Жизнь короткая, этим ценится,
На охоту выходят ловцы,
Справа Ангелы, слева Демоны,
В споре вечном за душу творцы.