Ты убийца...

Александра Никонова
Ты убийца,
Только жаль -
Не осудят.
Нет закона на тебя
И не будет.
Совесть ты свою убил,
На рассвете.
В её сердце нож вонзил,
Не заметил.
Ведь чиста она была,
Вся искрилась.
Кровь же змейкой потекла,
Ей умылась.
Совести тебе не жаль,
Ты свободный.
Не понять её печаль,
Так угодно.
Не идёт с тобой она,
Не мешает.
Совесть больше не нужна,
Угнетает.
Угрызений больше нет,
С ней убил.
Сам себе даёшь совет -
Отомстил.