Я рада

Вероника Ника
На самом деле я ведь рада,
Что счастье ты свое нашел,
Пусть на губах моя помада,
Но тебе с НЕЮ хорошо..
И пусть со мною не гулял ты,
А с ней сейчас ты под луной,
Ты чаще всех меня прощал ведь
Всегда тревожил мой покой.
Хоть редко ты мне и звонил,
Была я счастлива тогда,
Но не услышу я звонки
Теперь я слышу два гудка..
Не знаю кто же мы теперь,
Наверное вряд ли и друзья..
Я закрываю свою дверь,
В нее стучать больше нельзя...