Немецкий карликовый шпиц померанский

Ольга Смольникова
Какой же он красивый и чудесный
Его глаза пленяют нам сердца
Его улыбка каждому известна,
Как неотъемлемая часть его лица.

Ведь шпиц не пёс, а чудное созданье,
Достоин он любви всех королей,
И не лешён он обаяния
Ты не увидешь пёсика милей.

Да, шпиц притягивает взоры,
Он дарит нежность и любовь
И забываешь про всё горе,
Чтоб к жизни возвратиться вновь.
17июня2009г