Два берега

Владимир Воднев
               
Касаюсь мысленно руки
И обнимаю нежно взглядом.
Мы – берега одной реки,
И ничего менять не надо!
Не надо слез и лишних слов,
Там, наверху, Ему виднее,
Ведь нам, бесспорно, повезло:
От встречи мы еще роднее!
Теряться больше не хочу,
И это будет вечно длиться!
К тебе я облаком  лечу,
Чтоб теплым дождиком пролиться.
И растворяясь, воскресать
Порой весеннего цветенья,
И одуванчиком летать
От губ твоих прикосновенья...