Тайна НЛО Magestic-12

Правда Про Нло
К проекту Magestic-12 отношение разное... Точно не известно ничего, но какая информация все же есть? Изначально и официально (правда потом от этих слов В ФБР отказались) MJ-12 это группа чиновников США, которые в 1947 году занимались координацией изучения НЛО. Хотя в это почти никто не верит. А во что верят? Версия первая. MJ это действительно правительственная группа, но цель её существования не координация изучения, а фальсификация явления НЛО, для сокрытия настоящих фактов. 2 версия. MJ это надправительственная группа, которая, являясь тайным правительством, правит миром. 3 версия. MJ нет и никогда не было. Все документы подделаны и являются обычным шарлотанством. Как оно на самом деле - никто не знает.

http://nlostory.ru