Врединка

Татьяна Нецветаева
Думаешь, наверно ,что влюбилась я в тебя?
Нет, не дождешься!
Может ты уверен, что страдаю я, любя?
Нет, перебьешься!
Даже если я всегда пишу тебе стихи?
Ну... тренируюсь.
Даже если я прощаю все твои грехи?
Что ж, я не дуюсь.
Ласковые взгляды?
Показалось все тебе, я не смотрела.
Шоколад на стол вообще кладу себе.
Личное дело!
Если ты сейчас поверил этой чепухе-
Все, ты попался!
Правда заключается в единственной строке..
Ну? Догадался?