Голубка

Светлана Улыбка
Душа моя-усталая голубка,
Так долго в поисках любви металась,
Но к счастью,встретила тебя
И на плече твоём теперь осталась.

Ты не спугни её,прошу,не надо!
Лишь к воркованию прислушайся,поверь
Так хорошо с тобой,моя отрада,
Открой навстречу чувствам сердца дверь.

И не сажай её в златую клетку,
Не улетит она уж больше никуда.
Ты руку протяни,пригрей голубку -
Останется с тобою навсегда!