Экспромт Варварочка. Татьяна Чап

Илья Голдановский
Есть много разных на свете женщин:
Розы прекрасны, цветы луговые,
Злые колючки, но их все же меньше.
Есть и дурные, умные, святые.

Красавицы  с шарами, на бобах...
Таким и место "пора по мужикам"
Одна у них мякина в головах,
Цель одна у них кому-нибудь да дам.

Из них красавиц не бывает жен,
Бесплатны приложения к мужикам.
Любой мужчина будет обожжен.
Любовь имеют лишь к одним деньгам.

Но есть те, что своею красотой,
Как березки белоствольные нежны.
Они любовью верной, добротой,
Путь пройти, достойны матери, жены

Их любовь глубока, безгранична.
Они не предадут и не оставят.
Им ни одна беда не безразлична
И лед в любой душе расплавят.

По плечу им любая  работа.
И в песне, и в пляске задорны они.
Они сила и слава народа.
Не терпят они фальши, болтовни.

У них одна незыблемая стать.
И богатство души в них извечное.
В каждой из них жена, подруга, мать.
Это наша российская женщина

                Татьяна Чап

Экспромт: Варварочка

В от с сыном зашли в магазин,
А в нём много всяких Мальвин.
Р азом сын мой выбрал классную
В арварочку прекрасную.
А прочие Мальвины
Р оятся на витринах:
О ни не разбираются
Ч ванливо улыбаются.
К акой из грамотных мужчин
А нгажирует Мальвин?