Тебе це може вбити

Эсмеральдинка
До невыносимости
Уже
много сказано
Без острой,
Но
необходимости
Все же
Привязаны…
Друг к другу…
Безудержным
Душу
ВремяСжигающим
Отражением,
И явно
Безумным
И МалоЗемным,
Но
Притяжением.
Сокрыты
От внешнего
Внутренние
Впечатления,
Но заняты
сЕрдцами
мы.
Где-то
Не здесь –
От внушения…
И по настоящему
Только одно,
Слишком ясное,
Что РЯДОМ –
Нам пытка.
Неведомо
Запрещенная,
Но прекрасная.
Заведомо
Укрощенная
Но
неБЕСстрасная…
Так хочеца
Может
Наверно
Поэтому,
Быть рядом,
Быть ПРОСТО
Родными,
А не слепыми
Пространство
Рисующими
Поэтами…
И чувствовать
Легкие
Пальцев к вискам
Прикосновения,
И верить глазам…
ВЕРИТЬ
До умственного
Помрачения…