Ах, какая ты...

Ефим Бланк
Ах, какое ты купила
Распрекрасное автО!
В нем изысканная сила,               
Да и ты, гляжу, в манто...

На твоей изящной ручке
Ювелирный брэнд "Girard",
В кресле рядом мопсик-сучка,
Сзади, ныне модный, бард…

Ах, какая ты красотка,
Мужики глазеют вслед!
Заглушаю ревность водкой…
Где мой старенький мопед?



(из сборника стихов "Семечки в сонетах")

Спасибо Вере Киреевой за открытку.