Мой день

Минерва70
С такими числами родясь,
Приходится всю жизнь учиться
И темных мыслей сторонясь,
За светлые всегда молиться.

Судьба приносит перемены,
К духовности зовет мой путь,
Когда встречаются проблемы,
Я их стараюсь обогнуть

И отыскать лишь ту дорогу,
Что счастье в жизни принесет,
И верю, дарит мне подмогу,
Мой Бог, что любит и спасет