В ожидании Тебя

Оксана Скибина
Я столько лет Тебя ждала
И нашу встречу представляла,
Искала нужные слова...
А встреча так и не настала!

Наверно мы с Тобой непара!
А может, разошлись пути,
Когда родиться опоздала,
Что-б вовремя к Тебе прийти!

Мне сожаленье сердце гложет!
Своей мечтой распята я!
Живу...И жизнь моя проходит
Вся - в ожидании Тебя!