Fenita La Comedia

Оксана Свит
Наша пьеса дописана, сыграна с шиком премьера,
На планету намотаны уж километры гастролей.
Много критики: сплошь за отсутствие вкуса и меры,
За избыток порочных страстей с послевкусием боли.

Но билеты в Театр Двоих дорогого ли стоят?
/Стоят разоблаченья фантомов, которыми бредим./
Наши зрители рукоплескать будут /долго ли?/ стоя,
Понимая, что это Fenita всех наших "комедий".

Так утилизируй любовь мою /и по возможности, нежно/
Помни, что до сих пор она еще радиактивна.
И не драматизируй, финал же всегда неизбежен.
Эта истина неоспорима, но ты инстиктивно

Отвергаешь ее... Сюжет , как всегда, избитый:
По инерции можно играть, но любви... Fenita.