Слово к другу

Людмила Карпенко
Когда  почувствуешь  в  себе,
Что  силы  покидают,
Будь  с  собою  сам  в  борьбе,
Жизнь  ведь  раз  бывает!

Не  дай  топтать  себя  в  грязи,
Потом  ее  не  смоешь.
И  честь  свою  побереги -
Вернуть  уже  не  сможешь!

Былую  собери  ты  гордость               
И  мужество  найди  в  себе.
В  бездонную  не  падай  пропасть,
Быть  сильным  должен  ЧЕЛОВЕК!