вопрос

Арс--Пегас
Арсений, ты выступаешь с группой,
а в каком вы играете стиле?.. —
это спрашивать сегодня глупо.
сколько, сколько тебе заплатили?!
я получаю удары в упор,
получаю выстрелы в сердце я:
ты поэт и об этом ведёшь разговор?
это очень плохая коммерция!
я вам про Чечню, я вам про Беслан,
я вам про подводников Курска..
сколько заплатили?!
хватит на стакан.
а ещё
на закуску.

30.10.2008.