Ему

Оксана Скибина
Есть на карте уголок земли...
Как нигде здесь на отцов похожи дети.
И у нас они-бы быть могли,
Если-б раньше стретились на свете.

Но к чему о том, что не сбылось?!
То, что было стоит жизни целой!
Научиться-б только счастью врозь!
Врозь, без этой дрожи одурелой!

Научиться быть самим собой
И не впасть о власть воспоминаний!
Всё, что уготовано судьбой,
Всё принять и не искать названий!

...Есть на карте уголок земли,
Там где каждый переулок знаешь,
Там где я сгораю от любви,
Там где ты от нежности взлетаешь!