Судьба романтики

Резанов Александр
  Судьба романтики

Под подсчёт последней меди
И желудочные трели,
Романтические бредни
Исчезают за неделю –
Остаётся бытовуха,
Нудный круг простых событий.
…Так и вспомнилась старуха
У разбитого корыта.