Я стояла, изъянов не пряча...

Ива Васильева
Я стояла, изъянов не пряча,
Обнажась, как ва-банк, без стыда,
Для тебя – как большая удача,
Или очень лихая беда…

Мимо взглядов, холодных и строгих,
Мимо грусти, тоски и разлук,
Как молитву за всех одиноких,
Я дарила тепло своих рук…

И порхание нежности тонкой
Обезболило столько обид,
И любовь – непослушной девчонкой
По судьбе нашей общей бежит…