зима

Арс--Пегас
подарю тебе сто тысяч роз
и найду иголку в стоге сена.
выйду пьяным в жопу на мороз —
правда, это будет охуенно?..
очень дикая наметилась зима,
в ней повеселимся славно оба.
это ты почуствуешь сама
и найдёшь меня на дне сугроба.
буду я замёрзшим и бухим,
ты меня разбудишь поцелуем.
а мороз.. да ну и чёрт бы с ним!
я скажу, проснувшись:
потанцуем?
 
31.10.2008.