Депрессия

Эля Росачинская
Так грустно.. Почему? Не знаю..
Замкнулась в своём мире я опять,
Как-будто тихо умираю
И ни о чём не хочется мне знать..

Ничто не интересно,
Как-будто всё равно,
Что в жизни всё нечестно,
Что в голове всегда одно -

Всю жизнь бороться нужно..
Кто скажет для чего?
Ты никому не нужен..
Чего ждать иль кого?!

В душе моей лишь пустота
И хочется уйти мне в ночь..
Боль, сигарета и слеза..
Кто сможет мне помочь?!

Одна везде, одна всегда
И думать не хочу совсем..
Хоть боль в груди сильна,
Делиться не хочу ни с кем!

Никто не сможет ведь понять
Грусть (будто без причины)..
Да и зачем кому-то знать?
Не буду душу открывать..

Я слёзы прячу ото всех,
Я всем лишь улыбаюсь,
Что маска и обман тот смех
Я никогда им не признаюсь..

Как не признаюсь, что не рада
Той жизни, по которой я иду,
Быть может для кого-то жить - награда,
Я ж погасить хочу свою звезду..

Я от зари и до зари
Понять себя пытаюсь..
Страх жизни я душу внутри
И дальше улыбаюсь..

..Я рассказала это
Не знаю почему тебе..
Знаю я - ты рядом где-то..
Быть может ты поможешь мне???....