Конец пути

Ольга Капля
Пути перекрыты,
Дыхания нет.
Завеса лжи,
Не просочится свет.

Гже же укрылись,
Справедливость и правда?
Где же середина,
Между райем и адом?

Сердце стучиться,
Закрываю глаза.
Бешено мчится
Жизни игра.

Слова бесполезны,
И мысли пусты.
И ничего не изменишь,
Часы назад не перевести...