Отрицание отрицания Тебя Ожидающей на БылоНебыло

Ясный Перец
"Ты послушай - тебе навру,
А бывало лишь только взгляд...
Из-под ног земля уходила..."

Оригинал см.: http://stihi.ru/2008/10/06/756

(Я все время буду врать,)
Ты все время слушай,
Знай, никто мозги за…ПУДРИТЬ
Не сумеет лучше!

Я рыдала день и ночь
Так тебя любила!
(Улетели сутки прочь,
Вспоминать забыла!

С кем ложилась ночевать,
И кого ласкала:
Раз, два, три, четыре, пять…
Впрочем, не считала!)

Я несчастная была
(Без году неделю),
Одного тебя ждала!
(Блин! Сама не верю!)

Правду мужу? – Да ни в жисть!
Я еще хочу пожить!...