Дворняжка Бой

Галина Стеценко
Бой на шейке носит пряжку.
Бой  – примерная дворняжка.
Дом хозяйский сторожит:
Днём и ночью двор обходит
И с калитки глаз не сводит.
Чуть калитка задрожит –
Бой к ней сразу же бежит!

Любит с самого утра
Ожидать у двери Дашу.
Провожая со двора,
Долго хвостиком ей машет.