г-же Паркер...

Алексей Куринский
Не привыкай ко мне, не надо,
Любовь - опасная игра!
Она быть может как наградой,
Так и ударом топора!

Не целуй мои губы так страстно,
Видишь – крылья растут за спиной…
Быть нам вместе, родная, опасно,
Черный ворон парит надо мной…

Не шепчи мне безумные речи,
Не ласкай под луной до утра…
Помнишь парк, запах липы и свечи..?
Забывай! Нам подумать пора…

Не смотри на меня так с любовью,
Не звони, смс не пиши…
Мое сердце обливается кровью,
Слышишь, падают капли в тиши?

Не выкраивай время для встречи,
Не придумывай легенькой лжи…
Обниму на прощанье за плечи…
Что нам делать с тобою, скажи?