Где найти Музу?

Андрей Яковлев Айвенго
Муза-Девушка нужна нам,
Всё хорошее не чуждо,
Только где Её искать-то,
Чтоб обоим было нужно?..

Интернет, метро, кафешки,
Может сайт "Стихи" поможет?
Подскажите, дорогие!
Или это невозможно?