Мода голливудская Тебя Ожидающей на Простую песенк

Ясный Перец
"Собирала я морошку в лукошко
Подошёл ко мне парнишка Серёжка...
...Просто снова собирала морошку
Копошился рядом мальчик Серёжка..."

Оригинал см.: http://stihi.ru/2009/05/05/6963

Собирала я морошку,
Родила посля Сережку.
Собирала голубику:
- Народилась Вероника.

В лес ходила за малиной
- Это Федя с Акулиной.
Потрудилась на картошке:
- Толя, Коля и  Тимошка.

Прополоть нельзя морковку
- Сразу Ванечка и Вовка!
Наклонилась за грибком
- Глеб, Матрена и Пахом!

Потому что без белья
Ходим Шарон Стоун и я!