Помощь придет скоро Ожидающей на Сотню лет

Ясный Перец
"Россия моя кинутая смолоду...
На белый хлеб с икоркою променяна..."

Оригинал см.: http://stihi.ru/2008/12/19/262

Кушай белый хлеб с икоркой,
Что не съела, надкуси,
В счет немереного долга
«Фатерлянда» на Руси.

Сухари суши в дорогу,
И консервов припаси,
За тобой придет подмога,
И вернет тебя Руси!

Мы подкоп уже копаем,
Может, слышала: «Нордстрим»?
Русь своих-то не бросает,
Ты рыдать-то погоди:

- Скоро ты в родной ковыль
Сможешь скольки хочешь выть!