Зачем тебе

Ирина Дунаева
Зачем тебе моя любовь? Скажи?!
Чтоб просто знать, что кто-то любит?
За все с тобой крутые виражи,
Толпа не бросит камень, не осудит.
Она не знает, что творят между собой
Наедине, в ночи, оставшиеся люди.
Какое дело им до точки с запятой,
Волшебной ль ночь, влюбленных эта будет.
Они себя терзают страстью миражами,
Чужими красками рисуя на холстах.
К ним так давно никто не приникал устами
Хоть и огонь Любви их не погас.
Зачем тебе моя любовь? Зачем, мой милый?
А впрочем, глупый видимо вопрос.
Она нужна, чтоб в венах кровь не стыла!
Она нужна, чтоб Свет нам кто-то нес!