Девочка Июнь

Галина Щербакова
Девочка Июнь, дунь на одуванчик!

Девочка Июнь, вышит сарафанчик,

Краем васильки, белые ромашки,

Маки- огоньки, а под ним рубашка

Русская из льна, на снегу белёна.

Ленточка в косе стебельком зелёным.

Девочка Июнь нежность, недотрога.

Девочку Июнь догони, попробуй!