Да поможет...

Ирина Дунаева
Дробилось счастье в многоточье,
Обманно Ложью заливаясь.
Рвалось от боли сердце в клочья,
Грехи клыками в Жизнь впивались .

А было страшно, больно очень-
Сквозь темноту искать начало.
И знать – за тенью просто пустошь.
Забвенье ждет нас у причала.