А может это асисяй?

Ирина Дунаева
Однажды мне приснился бабуин.
Такой большой и грозный очень.
В каких то джунглях у реки,
Я оказалась с ним на плесе .

Я замерла под взглядом карим.
Бревном хотела притвориться.
А он ,как прыгнет на меня,
И ну давай на мне «жениться».

Плескались волны тихой речки,
И гнус кусал за все места.
Летело время не заметно.
«Женились» мы, аж три часа!

Пиявкой сытой он свалился,
Чего-то хрюкнул в ухо мне.
И в джунглях быстро растворился,
Разлившись памятью во мне.

*************************************************************


Проснувшись ,я не поняла – я бабуинихой была?