Это просто

Ирина Дунаева
Не дарите мне мертвых цветов,

Умирающих в вазах минутами.

Поцелуйте за праздник ночной,

Повяжите собой ,словно путами.

Мне не нужно измученных фраз

Тех ,что дымом во тьму исчезают.

Одарите своим обожанием глаз .

Я запомню, как свет их ласкает.

Не судите меня, если я пропаду,

На звонки не отвечу бранящие.

Подождите меня, и я снова приду.

Просто Женщина Я. Настоящая..