Коллегам

Виктория Юрьевна Тимофеева
Бывают трудные мгновенья,
Когда, как будто, рухнул мир.
И не придать никак забвению
Всё то, что в памяти храним.

Есть что-то, что отягощает
И душу, словно в клочья рвёт.
Здесь нужен тот, кто понимает,
Кто боль частично на себя возьмет…

И вот тогда поддержку ищем,
У тех, кто души исцеляет…
Когда сердца добрей и чище,
Мы смысл жизни обретаем.

Врачи душевного здоровья*
Им посвящаю этот стих!
У них профессия такая,
К тому же, я – одна из них. =))
___________________

* - психотерапевты, психологи