Летняя зарисовка

Серж Антонов
Нам солнце светит горячо
Тела и души согревая.
Не скоро ночь придёт ещё -
Вот ситуация какая.

По волнам медленной реки
Нас в детство теплоход уносит.
О! как мы стали далеки,
И где нас жизнь сегодня носит?