Бог с тобой!

Оксана Скибина
Ты уезжаешь...
Бог с тобой!
Пусть будет в жизни всё о чём мечтаешь!
Будь счастлив и всегда любим!
А я тебя люблю! Ты это знаешь?!

Не изменить меж нами ничего,
Забыть о слабостях стремимся.
С другими венчаны давно,
С друг другом легче нам проститься!

Пусть там в дали всё будет у тебя!
Красивой, умной дочка вырастает!
Пускай тоя малышка никогда
Боль расставаний не узнает!

Ты уезжаешь...
И мне хочется кричать:
- Не уезжай!!! Душа на части рвётся!
Но говорю я:
- Бог с тобой! Пусть расставанье счастьем обернётся!!!