я на ладони твоей

Вино Любви
....я на ладони твоей тихо притихну
спрячу мечты до времен одиночеств,
"близкий-любимый,помолимся в мыслях,
наш унисон в небесах.....это точно."
море без слов раскачало взаимность,
чистые брызги любви зазвучали,
хрупкие взгляды..бездонная близость,
трепетной пеной в объятья упали....,
звуки разлуки уже различимы,
утром зальются слезами лагуны
и только верность моя с новой силой
будет искать путь в твое полнолунье..