Там прячется душа

Владимир Тугов
Ямочка на шее, ниже кадыка,
сразу над твоей грудною костью...
Место, куда пуля, лезвие штыка
или клевета летят со злостью.

Что это такое?
Руку положа,
можешь без труда нащупать чудо...
Там, пока живёшь ты,
прячется душа.
И однажды вылетит оттуда.