Мир в красках

Лю Ко
Солнце упало
В озеро после дождя
Радуга в небе

       ***

Сколько воздушных частиц
С влагой смешалось!
Свет преломляется в них
Мир будто в красках

       ***






Компьютерная графика
 Японского художника Кагайя