Иное состояние души...

Владимир Тугов
Иное состояние души
закладывает горло (не дыши!),
испытывает сердце по ночам
и придаёт значенье мелочам...

Всё это не кончается, пока
к тебе, быть может, не придёт строка.
Но чаще - словно в горле ком стоит,
и стих не льётся...
А душа болит.