Дивный вечер

Южана
Дивный вечер
                Чудный аромат

Я тобою полностью объят

И заласкан, зацелован я тобой

Я твои   цунами    и   покой

Я твоя заря, твой лунный свет

Без меня   тебе  в той  жизни
              Счастья нет

Я гроза и    град  среди   полей

Незабудка            Хризантема
          Твой Орфей

Я,  Любовь  в   Эдемовом    саду

Я тебя………Люблю
……Люблю……………....Люблю