Еще немного фантазии

Алексей Чернобогов
В чистом небе черное солнце
ярко светило нам.
Камень волшебный, желтое пламя
по четырем сторонам.
Жертвы священной нежною плотью
мы упивались в троем,
но ворвались к нам злобные твари
и учинили погром.
Я прихватил одного из них за ногу
и прикусил слегка.
На мгновение поднял взгляд
и братьев моих конвульсия
застряла в моих глазах.
И что-то еще там хрустнуло
в затылочной доле башки,
и сталь поганая, гнусная
пронзила мои кишки.