Дорожка

Майский Рол
Дорожку красными камнями
Засыпал кто-то в прошлом веке,
Я заскучал по тёплой бабе,
Как будто осенью о лете.

Ещё теплы воспоминанья,
Ещё порхает лучик света
И что-то плещется в стакане
Сверхгениального поэта.

Дорожка красными камнями
Ведёт от искренности к лету,
Хрущу обычными ногами
Сверхгениального поэта.