Отклонение

Алексей Костюченко-1
Не замечаю их, привык –
Речь о зубных протезах.
Смирился с мыслью; всё, старик
Плешивый, с энурезом.
И арсеналом всяческих
Приметных отклонений.
Особняком здесь старческий
Период вдохновений.