Не везёт

Александр Воскобойник
Соглашатай Каминера
Был в долгу у леди Штольц.
Имел вычурность в манеры
И вкраплял брильянты в кольц.
А она его душила шантажом
И дренажом.
Он как кролики шиншилла
Трепетал перед ножом.
Но однажды изловчившись
Сам уличил компромат.
Играм оным умудрившись
Пригрозил поставить мат.
И теперь уж леди Штольц,
Вся лишившаяся кольц,
Вся в слезах, каких-то склоках,
В странных ахах, дивных охах…
Не берите же примеры
Впопыхах вы с Каминеры.
Уважайте лучше дам.
Игнорируйте ножам.

28.08.1996. среда