Песня пса Ануфрия

Андрей Головань
Говорят, что собаки кусаются,
Что от них жутко псиной несёт,
Но взгляните хоть раз в эту пару глаз,
И поймёте о них сразу всё.

Говорят у собак благородства нет,
Каждый пёс шалопай и простак,
Но взгляните хоть раз в эту пару глаз,
И поймёте, что это не так.

Говорят, что собаки прожорливы,
И предать могут за колбасу,
Но взгляните хоть раз в эту пару глаз,
И от слёз защипает в носу.

Говорить можно всякое, разное –
То в них эдак, а это не так,
Но взгляните хоть раз в эту пару глаз,
И вы влюбитесь сразу в собак.