Давай понежимся

Андрей Яковлев Айвенго
Не печалься, не грусти,
Все наладится, и скоро!
Будь живой и яркой Ты!
Прогони Ты не погоду!

Если хочешь - помогу,
Поддержу Тебя морально,
Пожалею, обниму,
Отнесусь к Тебе нормально.

Верь в себя и верь в людей!
На доверии продержимся!
Будь к другим Ты чуть добрей!
А пока давай понежимся...